POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Adminsaúde e a privacidade

No âmbito da nossa atividade empresarial somos uma entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais dos nossos colaboradores, e de dados pessoais provenientes dos nossos clientes, fornecedores e outras partes interessadas. Somos igualmente uma entidade que processa dados pessoais no âmbito dos contratos com os nossos clientes. Fazemo-lo com total respeito pela privacidade e pelos direitos dos titulares dos dados pessoais.

Que dados pessoais recolhemos e como procedemos à recolha

1. Dados fornecidos pelo titular dos dados

Recolhemos dados pessoais fornecidos pelo próprio titular dos dados:

  • no âmbito da execução dos contratos de trabalho com os nossos colaboradores (nome, data nascimento, nacionalidade, morada, numero de identificação fiscal, numero de identificação da segurança social, formação académica e profissional, estado civil, numero de identificação civil e outros que se revelem necessários ao longo da relação contratual)
  • para resposta a pedidos de informação através do nosso site (nome, e-mail).
  • para garantir a manutenção de relações comerciais, com as várias partes interessadas relevantes para a nossa atividade (nome, numero de identificação fiscal, endereço de correio eletrónico e outros que se revelem necessários no âmbito desta relação).

2. Dados fornecidos por outras entidades que não o titular dos dados pessoais

Recolhemos dados pessoais fornecidos por:

  • clientes (dados de identificação e dados clínicos dos utentes), para execução dos contratos com os mesmos;
  • por fornecedores (nome, endereço de correio eletrónico e outros que se revelem necessários ao longo da relação contratual);
  • e por outras partes interessadas relevantes, para cumprimento e execução de contratos, das obrigações legais e da manutenção de relações comerciais.

Como tratamos e utilizamos os dados pessoais

Tratamos os dados pessoais através de processos automáticos e manuais, e utilizamos as salvaguardas tecnológicas e os controlos organizacionais que consideramos adequados para a respetiva proteção e preservação. O tratamento dos dados pessoais é realizado com as práticas adequadas para garantir a segurança da informação e a respetiva integridade, confidencialidade e disponibilidade. Os colaboradores da Adminsaúde garantem elevados padrões éticos e de confidencialidade na informação a que acedem, através de um processo de seleção rigoroso, formação profissional adequada e do compromisso formal de confidencialidade e sigilo profissionais.

A Adminsaúde garante, de acordo com os seus valores de responsabilidade, lealdade e transparência do sistema de gestão e que constam da política da qualidade, que não utiliza dados pessoais de qualquer parte interessada (colaboradores, clientes, utentes, fornecedores e outros) para finalidades distintas das que constam na presente política.

Desta forma não vendemos, nem cedemos dados pessoais a entidades terceiras, que não sejam para cumprir com as obrigações legais ou sob pedido contratual do responsável pelo tratamento dos dados, no âmbito de pedidos lícitos.

Porque tratamos os dados pessoais

Os dados pessoais são guardados enquanto durarem as relações contratuais com a Adminsaúde e pelo período legal obrigatório. São transferidos, apenas e só, para as mesmas finalidades, para as entidades a que a Lei obriga ou outras, que nos prestam serviços para cumprimento de obrigação legal ou no âmbito do nosso legitimo interesse.

Direitos dos titulares dos dados pessoais

Organizamos os nossos processos para dar uma resposta eficaz aos pedidos de acesso e consulta dos dados pessoais, atualização, alteração ou entrega num formato estruturado e corrente, se aplicável.

Poderá ser solicitada a eliminação, a restrição e oposição ao tratamento e a cessação do tratamento automático dos dados pessoais, bem como a portabilidade dos dados, no caso de pedidos em conformidade com a legislação em vigor.

Os titulares dos dados pessoais podem reclamar sobre o respetivo tratamento, junto da autoridade nacional de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Nas situações em que possamos solicitar o consentimento dos titulares dos dados para as atividades de tratamento, o mesmo poderá ser retirado a qualquer momento, desde que em conformidade com a legislação em vigor.

Contactos do responsável pela proteção de dados pessoais

Qualquer informação adicional, esclarecimento de dúvidas ou exercício de direitos pelo titular dos dados, relativamente às atividades de tratamento, poderão ser feitos através do contacto:

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.; Tel: (+351) 218 888 187

Morada: Rua dos Açores nº11B - 1000-001 Lisboa

Última Actualização: 24/05/2018